viernes, 30 de noviembre de 2012

Ingrediente de la semana: Champagne


Esta semana te explicamos cómo preparar algunos tragos con Champagne: Mimosa, Bellini y Champagne Fraise…

Champagne Fraise

Ingredientes

Licor de frutilla (1 medida)
Brandy de cereza (1 medida)
Champagne
1 frutilla

Preparación

Añadir el brandy y el licor en un copa de champagne. Es ideal si la misma está fría. Rellená el resto de la copa con champagne. Decorar con una frutilla.


Bellini

Ingredientes

Champagne bien frío(1 botella)
Duraznos (fríos y sin cáscara – 3 ó 4)
Azúcar

Preparación

Incorporar en la licuadora los duraznos y licuarlos hasta que estén bien deshechos.
Añadir el champagne y 3 ó 4 cucharaditas de azúcar.
Servir en copa de champagne. Es ideal si la misma está fría.


Mimosa

Ingredientes

Champagne bien frío (1 botella)
Jugo de naranja (200 grs)
Azúcar (10 grs)

Preparación

Colocar en una copa de champagne (es ideal si la misma está fría) el jugo de naranja hasta la mitad de la misma.
Rellenar el resto de la copa con el champagne.
Se puede decorar la copa con una escarcha de azúcar. Para esto, antes de preparar el trago, insertar el borde de la copa en jugo de naranja y luego en azúcar.

Ahora a disfrutarlos!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario