Te pasamos la receta de algunos tragos que no pueden faltar este finde que es el primero de esta PRIMAVERA 2012!!
Cóctel original de primavera: el Jelly Shots
Se trata de un cóctel ideal para compartir con amigos porque es novedoso, chistoso, colorido y muy fácil.
Ingredientes:
Gelatina con sabor
Agua hirviendo y agua fría
Vodka
Preparación:
Disolver la gelatina en una taza de agua hirviendo y luego una de vodka sin sabor.
Luego de revolver, dejarla reposar por media hora y después llevarla al freezer en cubeteras de hielo o en vasos pequeños y dejarla ahí hasta que endurezca. Quedan cubitos de gelatina con gusto a trago de barra de bar. A disfrutar!
Primavera: Tragos con frutas y alcohol.
- Con manzanas
Ingredientes:
¼ de taza de pisco
Dos cucharadas de jugo de limón
Media cucharada de jarabe de manzana
Ginger Ale
8 a 10 cubos de hielo.
Preparación:
Mezclá ¼ de taza de pisco, con dos cucharadas de jugo de limón, media cucharada de jarabe de manzana, ginger ale y de 8 a 10 cubos de hielo.
- Con maracuyá
¼ de taza de ron
30 ml de jugo de maracuyá
2 cucharadas de azúcar blanca
agua con gas
8 a 10 cubos de hielo
Dos frutillas y medio durazno picado
Preparación:
Verté en un copa ¼ de taza de ron, 30 ml de jugo de maracuyá diluido con 2 cucharadas de azúcar blanca, agua con gas y de 8 a 10 cubos de hielo. Decoralo con dos frutillas y medio durazno picado.
- Con frutillas y hierbas
Ingredientes:
Dos frutillas
Dos ramitas de hierbabuena
Una cucharada de jugo de limón
Dos cucharadas de azúcar
Hielo
60 ml de ron
Agua gasificada
Preparación:
Colocá en un vaso dos frutillas, dos ramitas de hierbabuena, una cucharada de jugo de limón, dos cucharadas de azúcar y mezclá. Agrega hielo, 60 ml de ron y agua gasificada. Decoralo con frutas y flores.
- Con naranjas
60 ml de pisco
60 ml de jugo de naranja
60 ml de jugo de piña
Una cucharada de jarabe de granadina
8 a 10 cubos de hielo
Preparación:
Colocá 60 ml de pisco, 60 ml de jugo de naranja, 60 ml de jugo de piña, una cucharada de jarabe de granadina, 8 a 10 cubos de hielo y remover. Queda divertido decorado con un espiral de naranja, y una flor.
También te proponemos algunos tragos sin alcohol...
Tragos Frutales sin alcohol
- Con cereza
Ingredientes:
30 ml de Crema de coco
1/4 de jugo de cereza
Hielo
Preparación:
Mezclá 30 ml de Crema de coco con un 1/4 de jugo de cereza. Luego agregar el hielo a gusto. Decorar con una cereza. Fácil, rico y económico.
- Con hortalizas y fruta
Ingredientes:
100cc de jugo de zanahoria
100cc de jugo de remolacha
100cc de jugo de naranja
Cucharada de limón
Azúcar
Preparación:
Colocá 100cc de jugo de zanahoria, 100cc de jugo de remolacha , 100cc de jugo de naranja una cucharada de limón y endulzá con azúcar. Decorá con limón y servilo con hielo.
- Mojito saborizado
Ingredientes:
Hielo molido
Cinco hojas de menta
Extracto de mojito
1/4 con agua mineral con gas
Preparación:
Colocá en un vaso suficiente hielo molido, luego agregá cinco hojas de menta a gusto. Luego completá 3/4 partes del vaso con extracto de mojito y 1/4 con agua mineral con gas. El sabor lo da añadir un toque de concentrado de manzana, avellana, durazno o frutilla a gusto. Revolver y servir.
- Daiquiri rosado (para celíacos)
Ingredientes:
1/2 kg. de sandía
300 gr. de cerezas
Hielo picado
Ralladura de limón
Dos cerezas en almíbar
Preparación:
Licuar 1/2 kg. de sandía con 300 gr. de cerezas. Colocá en una copa de cóctel dos cucharadas de hielo picado y verter la mezcla frutal. Adornar con ralladura de limón y dos cerezas en almíbar.
¡A disfrutarlos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario