viernes, 21 de septiembre de 2012

Tragos para disfrutar la PRIMAVERA!!


Te pasamos la receta de algunos tragos que no pueden faltar este finde que es el primero de esta PRIMAVERA 2012!!


Cóctel original de primavera: el Jelly Shots

Se trata de un cóctel ideal para compartir con amigos porque es novedoso, chistoso, colorido y muy fácil.


Ingredientes:
Gelatina con sabor
Agua hirviendo y agua fría
Vodka


Preparación:
Disolver la gelatina en una taza de agua hirviendo y luego una de vodka sin sabor.
Luego de revolver, dejarla reposar por media hora y después llevarla al freezer en cubeteras de hielo o en vasos pequeños y dejarla ahí hasta que endurezca. Quedan cubitos de gelatina con gusto a trago de barra de bar. A disfrutar!



Primavera: Tragos con frutas y alcohol.


  • Con manzanas

Ingredientes:
¼ de taza de pisco
Dos cucharadas de jugo de limón
Media cucharada de jarabe de manzana
Ginger Ale
8 a 10 cubos de hielo.

Preparación:
Mezclá ¼ de taza de pisco, con dos cucharadas de jugo de limón, media cucharada de jarabe de manzana, ginger ale y de 8 a 10 cubos de hielo.

  • Con maracuyá
 Ingredientes:
¼ de taza de ron
30 ml de jugo de maracuyá
2 cucharadas de azúcar blanca
agua con gas
8 a 10 cubos de hielo
Dos frutillas y medio durazno picado


Preparación:
Verté en un copa ¼ de taza de ron, 30 ml de jugo de maracuyá diluido con 2 cucharadas de azúcar blanca, agua con gas y de 8 a 10 cubos de hielo.  Decoralo con dos frutillas y medio durazno picado.


  • Con frutillas y hierbas

Ingredientes:
Dos frutillas
Dos ramitas de hierbabuena
Una cucharada de jugo de limón
Dos cucharadas de azúcar
Hielo
60 ml de ron
Agua gasificada


Preparación:
Colocá en un vaso dos frutillas, dos ramitas de hierbabuena, una cucharada de jugo de limón, dos cucharadas de azúcar y mezclá. Agrega hielo, 60 ml de ron y agua gasificada. Decoralo con frutas y flores.

  • Con naranjas
Ingredientes:
60 ml de pisco
60 ml de jugo de naranja
60 ml de jugo de piña
Una cucharada de jarabe de granadina
8 a 10 cubos de hielo

Preparación:
Colocá 60 ml de pisco, 60 ml de jugo de naranja, 60 ml de jugo de piña, una cucharada de jarabe de granadina, 8 a 10 cubos de hielo y remover. Queda divertido decorado con un espiral de naranja, y una flor.


También te proponemos algunos tragos sin alcohol...

Tragos Frutales sin alcohol

  • Con cereza

Ingredientes:
30 ml de Crema de coco
1/4 de jugo de cereza
Hielo

Preparación:
Mezclá 30 ml de Crema de coco con un 1/4 de jugo de cereza. Luego agregar el hielo a gusto. Decorar con una cereza. Fácil, rico y económico.


  • Con hortalizas y fruta

Ingredientes:
100cc de jugo de zanahoria
100cc de jugo de remolacha
100cc de jugo de naranja
Cucharada de limón
Azúcar

Preparación:
Colocá 100cc de jugo de zanahoria, 100cc de jugo de remolacha , 100cc de jugo de naranja una cucharada de limón y endulzá con azúcar. Decorá con limón y servilo con hielo.


  • Mojito saborizado

Ingredientes:
Hielo molido
Cinco hojas de menta
Extracto de mojito
1/4 con agua mineral con gas

Preparación:
Colocá en un vaso suficiente hielo molido, luego agregá cinco hojas de menta a gusto. Luego completá 3/4 partes del vaso con extracto de mojito y 1/4 con agua mineral con gas. El sabor lo da añadir un toque de concentrado de manzana, avellana, durazno o frutilla a gusto. Revolver y servir.

  • Daiquiri rosado (para celíacos)

Ingredientes:
1/2 kg. de sandía
300 gr. de cerezas
Hielo picado
Ralladura de limón
Dos cerezas en almíbar

Preparación:
Licuar 1/2 kg. de sandía con 300 gr. de cerezas. Colocá en una copa de cóctel dos cucharadas de hielo picado y verter la mezcla frutal. Adornar con ralladura de limón y dos cerezas en almíbar.

¡A disfrutarlos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario